Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Сайт посвящен новостям банковского мира, автомобили в кредит,
новости кредитования, депозитные ставки, ипотечное кредитование,
статьи финансового сектора, информация для клиентов.

 
Банковские Новости » Россия » Вклады » Кубанский Универсальный Банк запустил вклад «Платина», по трем другим изменил ставки

Кубанский Универсальный Банк запустил вклад «Платина», по трем другим изменил ставки

Кубанский Универсальный Банк запустил вклад «Платина», по трем другим изменил ставки
Кубанский Универсальный Банк предлагает новый вклад «Платина». Депозит открывается в сумме от 5 млн рублей на 12 месяцев под 10,7% годовых. Дополнительные взносы принимаются в размере от 50 тыс. рублей. Предусмотрена возможность частичного снятия средств, но не более 20% от первоначальной суммы вклада. Проценты выплачиваются ежемесячно.

«Непролонгируемый депозит с возможностью пополнения и расходных операций в течение всего срока действия договора. При досрочном расторжении договора ранее начисленные проценты сохраняются», — отмечает эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Елена Соловьева.

Кроме того, банк повысил ставки по двум вкладам в рублях и понизил по валютному «Срочному».

Теперь депозит «Премиум» (от 50 тыс. рублей на два года) можно открыть под 10,5% годовых (вместо 10,2%). Проценты выплачиваются ежеквартально.

Доходность «Юбилейного» (от 20 тыс. рублей на 400 дней) увеличена до 11% годовых (с 10,5%). Проценты выплачиваются в конце срока.

Понижение по «Срочному» (от 500 долларов/евро на 35, 95, 185, 365 дней) затронуло полугодовой и годовой вклады. Так, средства на срок 185 дней привлекаются теперь под 3% годовых в долларах и 2,5% в евро (вместо 4% и 3,5% соответственно), а на 365 дней — под 3,3% в долларах и 3% в евро (до этого ставки равнялись 5,25% и 4,25%). Проценты выплачиваются в конце срока.

Все депозиты пополняемые.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.

Полное или частичное воспроизведение материала обязательно должно сопровождаться ссылкой на (для интернет-ресурсов "гиперссылка"). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы, а также за высказывания пользователей сайта. В случае претензии автора, сайт обязуется удалить материал.